Passeios temáticos para conhecer a street art e as maiores delícias gastronômicas da cidade – ao ar livre e com toda a segurança!
Um casal de brasileiros lança um novo negócio providencial para o momento: uma caixa recheada de delícias para comer na praia, no parque, em casa!
Você se considera um foodie, gourmand ou simplesmente fã de comida boa? Tente reconhecer pratos tradicionais de diferentes países, da América do Sul à Ásia
Com restaurantes em Lisboa e em São Paulo, o chef falará sobre cozinhar na quarentena, segredos do bacalhau perfeito e mais. Envie suas perguntas!
Combinação de batata e pedaços de peixe fritos, o prato que é a cara da Inglaterra ganhou outras combinações quando se espalhou pelo mundo
Que tal viajar através dos sabores marcantes da culinária polonesa? Veronica Bilyk ensina um prato à base de carne de porco
Aprenda a fazer Vichyssoise, que, apesar do nome complicado, é uma sopa bem simples de fazer e transporta qualquer um até a França
Dominação romana, ataques vikings e ancestrais gauleses se misturam com as origens de famosos pratos da culinária francesa
Criados pelo chef pernambucano, os dadinhos de tapioca fazem lembrar as noitadas em bares
Receita típica da região da Toscana, a Pappa al Pomodoro é uma comida saborosa e bem fácil de fazer em casa
Aprenda a preparar o peixe que é marca registrada da gastronomia do país - você irá se sentir em Portugal!
Degustações de vinhos com produtores, bate-papo com grandes chefs, receitas... Como estar perto das delícias da Terrinha através de lives na rede social
Raridade há até poucos anos, as casas especializadas em boas massas, risotos e quetais trouxeram o melhor do mundo da comfort food para a capital portuguesa
Um dos cozinheiros mais queridinhos de Lisboa, ele divide seus endereços preferidos pelo país
Acabam de ser anunciados os restaurantes premiados pela edição 2020. Portugal ganha 5 novas estrelas, perde três e agora soma 27 endereços contemplados
Dicas que vão muito além do pimentão com berinjela e tofu
Uma joia rara atendida pelos próprios donos, com comida "de verdade" e oito mesas
Um zigue-zague pela boa mesa da ilha, provando delícias como o tagliatelle nero di seppia com aspargos, vôngole, ovas de bottarga, semifreddo e muito mais
Arancini, cannoli, brioche recheado com sorvete, ricota assada e até raspadinha (mil vezes melhor que a do Brasil, diga-se). Vai uma granita?
Cobrindo as grandes paixões italianas, o programa de 5 dias tem visita à vinícolas, passeios por vilas medievais, aulas de culinária e workshops de arte