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Tudo sobre Bares e restaurantes

Cozinha vegetariana, vegana, foco no pequeno produtor e no consumo local. Estes 10 endereços de norte a sul são amigos do ambiente e de práticas saudáveis
A novidade do chef Kiko Martins, mesmo servindo uma cozinha "de fusão", é uma casa japonesa, com certeza
Bons drinques, peixes, mariscos e um sol que derrete no mar ao fim do dia
De volta a Cascais depois de 20 anos, o premiado Miguel Laffain presta homenagem aos peixes e mariscos em sua nova casa
No comando das facas, Paulo Morais, o mestre dos mestres que também assina as criações impecáveis do Kanasawa
Fomos conhecer o Maison Albar Le Monumental Palace, em plena Avenida dos Aliados, um super-hotel de sotaque francês no coração da cidade
Acaba de abrir, em Miami, o primeiro mercado inspirado no de Lisboa - e é apenas o primeiro de outros sete que já estão chegando!
Os melhores endereços para cervejeiros inveterados na capital portuguesa
Quase todo restaurante português que se preze serve o peixe que é a marca registrada da gastronomia local. Nestas casas é pedir sem pensar!
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Percebes, berbigão, lingueirão, bruxa... Conheça o maravilhoso mundo dos frutos do mar portugueses
Os lugares imperdíveis para encontrar o melhor do nosso país na capital portuguesa
A nova Taberna do Mar, na Graça, une o melhor de dois mundos - a culinária da Terrinha e as técnicas orientais
Único chef a ganhar duas estrelas na edição 2019 do Guia Michelin Portugal divide seus segredos gastronômicos na rota entre as duas maiores cidades do país
Boa opção para experimentar vários pratos típicos de uma vez só, o Alculiciu organiza um jantar coletivo preparado só com ingredientes da própria fazenda
Com o fim das obras, esta região ao lado da Praça do Comércio e aos pés de Alfama está cheia de atrações. O restaurante Sála é a mais recente delas
Do outro lado do Tejo, bons restaurantes e clima de praia na beira-rio do Ginjal
Pastel, aipim, caipirinha, sambinha do bom. O Boteco da Dri trouxe um pouco do melhor da "baixa gastronomia" brasileira para Portugal
7 lugares na capital paulista para matar a saudade da Bota e ter uma provinha da autêntica comida italiana
Massimo Bottura, World’s 50 Best

World’s 50 Best: os melhores restaurantes do mundo em 2018

Por Victória Martins
Atualizado em 21 jun 2018, 13h22 - Publicado em 20 jun 2018, 19h02
A Osteria Francescana, do chef Massimo Bottura, voltou ao primeiro lugar; o paulistano D.O.M foi o único brasileiro a aparecer na lista
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