Trattoria
O lugar
O mais novo restaurante do Grupo Fasano foi inaugurado em novembro de 2013. Com projeto de Isay Weinfeld, o ambiente tem cadeiras com estofado de couro e tom predominantemente marrom. Flâmulas de times italianos dão uma quebra pontual na seriedade do salão.
A proposta
Privilegiar a cozinha do centro-sul da Itália (a principal casa da grife enfoca a gastronomia do norte do país), com molhos caprichados e massas cozidas com esmero.
A receita
Paccheri com alcachofra ao vinho branco, manjerona e ricota defumada.
O chef
O italiano Luca Gozzani supervisiona a cozinha, sob os cuidados do chef Zé Branco.
Saiba mais
Atenção ao endereço, sem número. O restaurante fica na rua atrás do Pátio Malzoni, um prédio de escritórios na Avenida Faria Lima (é fácil identificá-lo: o edifício espelhado tem um vão livre que preserva uma casa bandeirista do século 18).
Atualizado em 07/03/2015
LEIA MAIS
Veja outros restaurantes em São Paulo
Arte, cultura e gastronomia: veja um roteiro a pé por São Paulo
48 Horas em São Paulo: um roteiro pelas principais atrações da capital