Chelsea Market

Por Da Redação Atualizado em 12 dez 2016, 15h49 - Publicado em 15 nov 2011, 10h42

Em 1912, este mesmo local era sede da National Biscuit Company (a velha Nabisco). Desde 1996, porém, uma reforma comandada pelo investidor Irwing B. Cohen posta em prática pelo grupo de arquitetos do Vanderberg determinou o que hoje é o Chelsea Market: um aglomerado de empórios gourmet, lojas de vinho, cafés e padarias deliciosos. Parte das características da construção original foi mantida, como as paredes de tijolos expostos. Mas quem apita agora são grifes contemporâneas de gastronomia como a padaria Amy’s Bread ou a Sarabeth’s, especializada em cafés da manhã, ou o restaurante asiático Buddakan (75 9ª Avenida, 212/989-6699, buddakannyc.com; 2ª 17h30/23h, 3ª/4ª 17h30/0h, 5ª/sáb 17h30/1h, dom 17h30/23h; Cc: A, M, V), com sua decoração extravagante que junta gigantescos lustres, vasos e pinturas chinesas a mesas de banquete para 30 pessoas. Os andares superiores são ocupados pelos estúdios da Food Network.

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