Entrada de queijo coalho grelhado, tomates secos, brotos de rúcula, agrião e beterraba com crocante de presunto de parma e melaço de cana (Divulgação/)
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1/10 Entrada de queijo coalho grelhado, tomates secos, brotos de rúcula, agrião e beterraba com crocante de presunto de parma e melaço de cana (Divulgação) 2/10 Entrada de queijo coalho grelhado, tomates secos, brotos de rúcula, agrião e beterraba com crocante de presunto de parma e melaço de cana (Divulgação) 3/10 Fachada do restaurante Angatu, em Tiradentes, Minas Gerais (Divulgação) 4/10 Interior do restaurante, onde o som ambiente é repleto de MPB (Divulgação) 5/10 Mesa vista de cima (Divulgação) 6/10 Prato do chef Rodolfo Mayer: namorado fresco, espaguete de abobrinha, palmito de pupunha salteado no azeite de carvão (Divulgação) 7/10 Prato do chef Rodolfo Mayer: coxa e sobrecoxa de pato em caldo de especiarias e molho melado; purê de baroa; folhas de beterraba salteadas, cebolas e beterrabas assadas, tomatinhos e folhas verdes frescos (Divulgação) 8/10 Prato do restaurante Angatu: namorado fresco, espaguete de abobrinha, palmito de pupunha salteado no azeite de carvão (Divulgação) 9/10 O café do Angatu é coado na mesa e servido com um canudinho de doce de leite. (Divulgação) 10/10 Prato do restaurante Angatu: coxa e sobrecoxa de pato em caldo de especiarias e molho melado; purê de baroa; folhas de beterraba salteadas, cebolas e beterrabas assadas, tomatinhos e folhas verdes frescas (Divulgação)
Cerâmicas da artista local Nicia Braga decoram o restaurante Angatu , em Tiradentes (MG) .
O chef Rodolfo Mayer renova constantemente o cardápio, com sugestões como filé de costela com batatas rústicas e farofinha de biju de mandioca; e truta ao molho de açaí com arroz vermelho, banana-da-terra e lascas de coco.
Prove a cachaça de fabricação exclusiva.
SAIBA MAIS
O restaurante Angatu está na lista dos 50 melhores restaurantes do Brasil em 2015 , elaborada pelo GUIA QUATRO RODAS
Especial 50 anos do GUIA QUATRO RODAS