Continua após publicidade

São Paulo Restaurant Week: edição estadual acontece em setembro

Mais de 280 restaurantes participam do evento gastronômico de 3 a 16 de setembro

Por Natascha Perin
Atualizado em 16 dez 2016, 08h28 - Publicado em 24 ago 2012, 16h17

A Restaurant Week, evento gastronômico que surgiu em Nova York, chega mais uma vez à capital paulista e em outras sete cidades entre os dias 3 e 16 de setembro. São elas: Barueri, Campinas, Cotia, Osasco, Ribeirão Preto, Santo André e São Bernardo do Campo.

Em sua 11ª edição, 280 casas inscritas oferecerão menus especiais compostos de entrada, prato principal e sobremesa a R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar. O valor não inclui bebidas, taxas de serviço e a doação de R$ 1 que será destinada ao Instituto Ayrton Senna.

Os destaques do evento ficam por conta dos restaurantes Arabia, Tordesilhas, Dui, Allez, Allez!, Govinda e O Pote do Rei, estrelados pelo GUIA QUATRO RODAS.

Os organizadores recomendam fazer reservas. Pela segunda vez, o festival fez uma parceria com o Restorando, site pelo qual os interessados podem realizar o agendamento pela internet. 

11ª Restaurant Week em São Paulo

Quando: de 3 a 16 de setembro

Continua após a publicidade

Onde: em mais de 280 restaurantes, em oito cidades

Quanto: R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar

Mais informações: www.restaurantweek.com.br

Leia mais:

Belo Horizonte Restaurant Week reúne 67 casas até 9 de setembro

Continua após a publicidade

Salvador Restaurant Week reúne 49 restaurantes até 2 de setembro

Alagoas tem Festival Gastronômico da Lagosta em setembro

Restaurant Week de Nova York é prorrogada até setembro

11 Delícias goianas: conheça sabores únicos do menu local

Continua após a publicidade

25 Restaurantes e cafés em Paraty

Arroz-vermelho: o arroz do sertão

Publicidade