Pernambuco Restaurant Week tem segunda edição até 15 de abril

Recife, Olinda, Fernando de Noronha, Porto de Galinhas, Petrolina e Gravatá participam da maratona gastronômica. Conheça as indicações do GUIA QUATRO RODAS

Por Natascha Perin Atualizado em 27 jun 2019, 17h40 - Publicado em 10 abr 2012, 18h21

A segunda edição da Pernambuco Restaurant Week já começou. Até o dia 15 de abril, o público pode experimentar, em 48 restaurantes do estado, menus especiais com entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo de R$ 32,90 no almoço e R$ 44,90 no jantar. Bebidas, taxas de serviço e a contribuição de R$ 1 para a instituição Criança Cidadã são pagas à parte.

Além da maratona gastronômica integrar as casas de Recife, Olinda, Fernando de Noronha, Porto de Galinhas e Gravatá, o evento chega pela primeira vez em Petrolina, no sertão do Estado.

Entre os estabelecimentos participantes vale a pena reservar um dia para conhecer (ou revisitar) os estrelados pelo GUIA QUATRO RODAS, como a Oficina do Sabor, em Olinda, e o Beijupirá, em Porto de Galinhas.

Confira a lista de restaurantes participantes indicados no GUIA BRASIL 2012:

RECIFE

Barbarico Bongiovanni

Biruta

Famiglia Giuliano

It

La Cuisine

FERNANDO DE NORONHA

Teju-Açu

Cacimba Bistrô

Varanda

GRAVATÁ

Antonieta

Continua após a publicidade

La Fondue Bistrot

OLINDA

Oficina do Sabor

Patuá

PETROLINA

Maria do Peixe

PORTO DE GALINHAS

Beijupirá

Barcaxeira

Domingos

Peixe na Telha

LEIA MAIS:

Fotos de Porto de Galinhas

48 horas em Recife e Olinda

Pacotes – Brasil

Continua após a publicidade
Publicidade