Pernambuco Restaurant Week tem segunda edição até 15 de abril
Recife, Olinda, Fernando de Noronha, Porto de Galinhas, Petrolina e Gravatá participam da maratona gastronômica. Conheça as indicações do GUIA QUATRO RODAS

A casa estrelada pelo GUIA QUATRO RODAS vai oferecer o Baião de Dois do Sertão - carne de sol com feijão verde e arroz, manteiga de garrafa e queijo de coalho - no almoço da Pernambuco Restaurant Week (divulgação)

O restaurante estrelado pelo GUIA QUATRO RODAS preparou um menu especial para a Pernambuco Restaurant Week, com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa no almoço e no jantar. Uma das sugestões para o jantar é o filé de frango recheado com queijo de coalho envolvido em crepe de macaxeira, acompanhado de salada verde e tomatinhos (foto). (divulgação)

O prato principal durante a Pernambuco Restaurant Week é o Filet Dom Alecrim (foto) ao molho de aspargos, servido com arroz à grega e purê de batatas (divulgação)

A sugestão para o jantar durante a Pernambuco Restaurant Week é o filé alto, servido com linguine fresco ao molho de Paris (foto). (divulgação)

No jantar da Pernambuco Restaurant Week, a sobremesa servida é o Deuses da serra (foto) - placas de waffers recheadas com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate e castanha. (divulgação)

A casa especializada em frutos do mar sugere como prato principal no almoço da Pernambuco Restaurant Week o filé de pescada com couve frita, purê de maracujá e arroz branco (foto) (divulgação)

Garoupa do Chef grelhada com molho de abacaxi picante, acompanhado de batata dourada e arroz com passas (foto), será servido no almoço da Pernambuco Restaurant Week. (divulgação)

O prato principal do almoço é o filé de peixe ao molho pomodoro e arroz cremoso de açafrão (foto), preparado especialmente para a Pernambuco Restaurant Week (divulgação)

O Filetto di Manzo Ai Funghi com risotto cremosíssimo tartufato (foto) é o prato principal servido durante a Pernambuco Restaurant Week. (divulgação)

Passas do Céu - passa de caju com creme de leite, mel de caju, acompanhada de uma bola de sorvete de creme e pedacinhos de castanha (foto) é a sobremesa do Barcaxeira para a Pernambuco Restaurant Week (divulgação)

A sugestão de prato principal no almoço da Pernambuco Restaurant Week é o Camarão Siros (foto) - camarão ao refrescante creme mediterrâneo em massa fresca, com zester de tangerinas cristalizadas e sticks crocantes. (divulgação)

Na Pernambuco Restaurant Week, a casa vai servir na sobremesa do jantar o Choc’ Teju, uma torta de biscoito e chocolate em calda quente com paçoca de castanha (foto). (divulgação)

O prato principal do jantar é o picadinho de filé mignon ao molho de ervas e legumes, acompanhado de purê de abóbora com gorgonzola e chips de batata doce (foto). (divulgação)

Brigadeiro de colher com sorvete de coco (foto) é a sobremesa do menu especial elaborado para a Pernambuco Restaurant Week (divulgação)

Tilápia ao molho Ibérico, com purê de açafrão e ervas com azeite verde, é uma das sugestões de prato principal no almoço da Pernambuco Restaurant Week (divulgação)

No almoço da segunda edição da Pernambuco Restaurant Week, a casa vai servir como entrada o bolinho de salmão defumado, com gergelim preto e branco, molho de shoyu e limão (foto). (divulgação)

A tilápia ao molho de coco, acompanhada de arroz com brócolis e salada verde com molho de mostarda (foto) é uma das três sugestões de prato principal para a Pernambuco Restaurant Week. (divulgação)
A segunda edição da Pernambuco Restaurant Week já começou. Até o dia 15 de abril, o público pode experimentar, em 48 restaurantes do estado, menus especiais com entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo de R$ 32,90 no almoço e R$ 44,90 no jantar. Bebidas, taxas de serviço e a contribuição de R$ 1 para a instituição Criança Cidadã são pagas à parte.
Além da maratona gastronômica integrar as casas de Recife, Olinda, Fernando de Noronha, Porto de Galinhas e Gravatá, o evento chega pela primeira vez em Petrolina, no sertão do Estado.
Entre os estabelecimentos participantes vale a pena reservar um dia para conhecer (ou revisitar) os estrelados pelo GUIA QUATRO RODAS, como a Oficina do Sabor, em Olinda, e o Beijupirá, em Porto de Galinhas.
Confira a lista de restaurantes participantes indicados no GUIA BRASIL 2012:
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