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O melhor da cidade medieval de Avignon, na França

Por Viagem e Turismo
28 Maio 2015, 10h00
Quitutes
Quitutes (/)
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1.QUITUTES

“Nas ruas da cidadela você encontra cafés, restaurantes e as charmosas lojas de produtos locais à base de mel, azeite e frutas. Não deixe de provar o calisson, doce típico em forma de losango, feito de pasta de amêndoas e em versões com laranja, melão, e, é claro, os famosos chocolates.”

(Foto: Ira Schwartz/Flickr)

(Foto: Ira Schwartz/Flickr)

2. CHRISTIAN ETIENNE

“Dedicado à cozinha provençal, possui uma estrela Michelin. Recomendo o tartare de tomate com banana e o caviar de berinjela com limão. Durante a primavera há um menu só de legumes por € 70.”

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(Foto: Bárbara Casano/Flickr)

(Foto: Bárbara Casano/Flickr)

3. MARCHÉ DES HALLES

“Funciona de terça a domingo a partir das 6 horas e tem vários tipos de produtos fresquíssimos. São frutas, legumes, temperos, azeite e mel de mais de 40 produtores locais.”

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(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação)

4.AUBERGE DE CASSAGNE

“Hotel de luxo, a cinco minutos da cidade, com quartos distribuídos ao redor de um lindo jardim. Oferece ainda um spa maravilhoso e um delicioso restaurante de cozinha provençal. Diárias desde € 188. Vale, nem que seja por uma noite!”

Christiane ChabesAs sugestões são de Christiane Chabes, diretora do Cc Hotels.

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