Continua após publicidade

9 brasileiros entre os 50 melhores restaurantes da América Latina

D.O.M. fica com o terceiro lugar e Fasano cai 21 posições no ranking

Por Julia Latorre
Atualizado em 25 jun 2019, 16h50 - Publicado em 4 set 2014, 18h13

Na quarta-feira (3) a publicação britânica The Restaurant Magazine divulgou a lista dos 50 melhores restaurantes da América Latina. Nove brasileiros estão na lista, com destaque para o D.O.M., e Maní, que conseguiram o 3º e 4º lugar, respectivamente. Ambos ficam em São Paulo (SP).

O Central, em Lima, no Peru, subiu três posições e ficou com a primeira colocação, que no ano passado pertencia ao Astrid y Gastón (esse ano em 2º lugar), também em Lima. Os outros brasileiros que aparecem na lista são: Mocotó (12º lugar), em São Paulo, Roberta Sudbrack (13º lugar), no Rio de Janeiro, Remanso do Bosque (34º lugar), em Belém, Olympe (35º lugar), também no Rio e para finalizar, os três também na capital paulistana, Epice (36º lugar), Attimo (38º lugar) e Fasano (44º lugar).

No geral, as posições dos restaurantes brasileiros não mudaram muito em relação à lista do ano passado, com exceção do Fasano, que caiu do 23º lugar para o 44º.

Veja a lista completa:

1. Central – Lima, Peru

2. Astrid y Gaston – Lima, Peru

Continua após a publicidade

3. D.O.M. – São Paulo, Brasil

4. Maní – São Paulo, Brasil

5. Boragó – Santiago Chile

6. Pujol – Cidade do México, México

7. Maido – Lima, Peru

8. Biko – Cidade do México, México

9. Tegui – Buenos Aires, Argentina

Continua após a publicidade

10. Quintonil – Cidade do México, México

11. Malabar – Lima, Peru

12. Mocotó – São Paulo, Brasil

13. Roberta Sudbrack – Rio de Janeiro, Brasil

14. Aramburu – Buenos Aires, Argentina

15. La Mar – Lima, Peru

16. Tarquino – Buenos Aires, Argentina

Continua após a publicidade

17. Parador La Huella – Jose Ignacio, Uruguai

18. El Baqueano – Buenos Aires, Argentina

19. Pangea – Monterrey, México

20. Fiesta – Lima, Peru

21. Chila – Buenos Aires, Argentina

Continua após a publicidade

22. La Cabrera – Buenos Aires, Argentina

23. Tomo 1 – Buenos Aires, Argentina

24. Sud 777 – México, DF

25. Manzanilla – Ensenada, Mexico

26. MeroToro – Cidade do México , México

Continua após a publicidade

27. Rafael – Lima, Peru

28. Alto – Caracas ,Venezuela

29. Oviedo – Buenos Aires, Argentina

30. Osaka – Santiago, Chile

31. La Picanteria – Lima, Peru

32. Gustu – La Paz , Bolívia

33. Rosetta – Cidade do México, México

34. Remanso do Bosque – Belém, Brasil

35. Olympe – Rio de Janeiro, Brasil

36. Epice – São Paulo, Brasil

37. Ambrosia – Santiago , Chile

38. Attimo – São Paulo, Brasil

39. Criterión – Bogotá , Colômbia

40. Francis Mallmann 1884 – Mendoza, Argentina

41. Amaranta – Toluca, México

42. Corazón de Tierra – Valle de Guadalupe, México

43. Harry Sasson – Bogotá, Colômbia

44. Fasano – São Paulo, Brasil

45. La Bourgogne – Punta Del Este, Uruguai

46. El Cielo – Bogotá, Colômbia

47. Sucre – Buenos Aires, Argentina

48. Elena – Buenos Aires, Argentina

49. Leo Cocina y Cava – Bogota, Argentina

50. Pura Tierra- Buenos Aires , Argentina

Leia mais:

Os 100 melhores restaurantes do mundo

 

Os seis melhores restaurantes do Brasil

 

Evento mundial de gastronomia chega ao Rio de Janeiro em 2015

 

Festa das Flores e Morangos de Atibaia ocorre em setembro, no interior de São Paulo

 

Quinze restaurantes muito loucos e bem sucedidos ao redor do mundo

 

Ranking do GUIA QUATRO RODAS: as 10 melhores praias do Brasil

 

Prêmio Maravilhas Gastronômicas do Rio de Janeiro entra em votação

 

Publicidade