Se você tiver que escolher um único lugar para comer durante suas compras no Lower East Side, aposte no Chef David Chang, que começou vendendo noodles a apenas US$ 7 e hoje tem mais de seis restaurantes consagrados na região. O mais gourmet deles, o Momofuku Ko (163 1ª avenida, + 1 (212) 500-0831, momofuku.com; 2ª/5ª 12h/16h30 e 17h30/23h, 6ª 12h/16h30 e 17h30/2h, sáb 12h/16h e 17h30/2h, dom 12h/16h e 17h30/23h), tem duas estrelas no Guia Michelin. Seu Milk Bar produz incansavelmente milk shakes, cookies e outras guloseimas. Para o fim de tarde, fique com a pequena loja de chás Teany (90 rivington street, + 1 (212) 475-9190, www.teany.com; 2ª/5ª 10h/23h, 6ª/sáb 10h/1h) do músico modernoso Moby. É super low profile, tem mais de 98 tipos de chás e pequenos pratos, todos vegetarianos.
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