Fotos: 30 restaurantes no Brasil que oferecem pratos especiais na Semana Santa

Uma seleção de casas para quem ainda não programou o almoço na Sexta-Feira Santa ou no domingo de Páscoa

Por Natascha Perin Atualizado em 16 dez 2016, 00h41 - Publicado em 2 abr 2012, 19h30

Embora o bacalhau seja o prato mais tradicional na Semana Santa, restaurantes têm investido em outros ingredientes para conquistar o paladar daqueles que querem experimentar novos sabores no feriadão.

De norte a sul do Brasil, selecionamos 30 restaurantes para quem quer seguir a tradição ou se aventurar em novas Ceias de Páscoa.

LEIA MAIS:

Especial Semana Santa 2012

Santo bacalhau! –  Restaurantes estrelados pelo GUIA QUATRO RODAS para saborear o prato mais pedido na Semana Santa

Comidas típicas do Brasil

Sobremesas pelo Brasil

Pratos típicos das Américas

Comidinhas e comidões em São Paulo

10 parrillas em Buenos Aires

Volta ao mundo em 16 bebidas

 

Continua após a publicidade

Continua após a publicidade

Publicidade