Empresários participam de Pitch’n Pizza da VT com Liga Ventures

Evento em São Paulo (SP) teve a presença de grandes empresários do setor de turismo e startups

A revista Viagem e Turismo mediou, em parceria com a Liga Ventures, um evento para trocar ideias e experiências entre grandes empresários do setor de viagem e turismo com empreendedores de startups relacionadas à essa área do mercado. O Pitch’n Pizza – que tem este nome porque depois do bate-papo os participantes têm a oportunidade de comer pizza e trocar contatos entre si – ocorreu na noite desta última quinta-feira (8) em São Paulo (SP).

A curadoria dos integrantes da banca foi realizada pela equipe da revista, e os empresários convidados para o evento foram Tarcisio Gargioni, VP de Marketing da Avianca; Adrian Ursilli, diretor geral da MSC Cruzeiros; Rui Alves, sócio-diretor da Flytour Viagens; Victor Hugo Baseggio, sócio-diretor da CI Intercâmbio e Marco Amaral, VP de Desenvolvimento da Minor Hotel Group para América Latina.

Durante o encontro, seis startups tiveram a oportunidade de apresentar suas ideias no evento, todas relacionadas a serviços ligados com o setor de viagem e turismo; clique aqui e saiba mais.

Leia mais:

Viagem e Turismo media bate-papo entre startups e empresários de turismo em São Paulo

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s