Continua após publicidade

Chefs renomados vendem comida em barracas na Virada Cultural, em SP

O Minhocão é novidade no evento do dia 6 de maio e terá 20 barracas que venderão pratos de R$ 5 a R$ 20

Por Marcela Puccia Braz
Atualizado em 16 dez 2016, 00h40 - Publicado em 16 abr 2012, 18h53

A 8ª edição da Virada Cultural traz uma novidade: a inclusão do Elevado Costa e Silva, o Minhocão, ao perímetro do ano passado. Em 6 de maio, das 8h às 20h, o local terá presente o Mercado Mundo Mix e chefs de cozinha como Alex Atala (Dalva e Dito), Dagoberto Torres (Suri Ceviche Bar) e Janaina Rueda (Bar Dona Onça).

Normalmente fechado apenas aos domingos para o trânsito livre de pedestres, o elevado será palco da união entre alta gastronomia e comida de rua com o “Chefs na Rua – Mercado e Cultura Gastronômica”. Com a ação, pratos montados por chefs renomados são vendidos de R$ 5 a R$ 20, em 20 barracas.

Outra atração da Virada no Minhocão será o Mercado Mundo Mix, um projeto multicultural que agrega diversas linguagens artísticas desde 1994, que já soma 2 milhões de visitantes. Ligado à cultura urbana, pretende apresentar novas ideias e tendências artísticas, musicais, de moda e design.

LEIA MAIS:

Dalva e Dito, de Alex Atala, oferece menu degustação assinado por Edinho Engel

Comidinhas e comidões em São Paulo

48 Horas em São Paulo

Publicidade