A cantina italiana Buttina, única estrelada pelo Guia Quatro Rodas em São Paulo no Guia Brasil 2012, lançou quatro novas sobremesas do Sul da Itália, região onde nasceu a chef Filomena Chiarella.
A iniciativa integra a série de eventos e homenagens aos 130 anos da imigração italiana batizada de Momento Itália-Brasil, que teve início em outubro e segue até junho deste ano.
Confira os quatro novos pratos do menu (Babà al rhun, Calzengicchie, Semifredo di mandorle e Torta de Ricciolina) na galeria de fotos.
Onde: R. João Moura, 976, Pinheiros, São Paulo (SP)
Funcionamento: de 3ª a 6ª, das 12h às 14h30 e das 20h às 23h30h. Sábados das 13h às 0h30 e domingos apenas almoço das 13h às 17h
Estacionamento: R$ 8,00 almoços de 3ª a 6ª e R$ 15,00 demais horários
Saiba mais: tel. (11) 3083-5991 e 3088-6840 e site www.buttina.com.br
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Site oficial do Momento Itália-Brasil