Brasiloche – Onde comer os pratos típicos (ou nem tanto)

Os melhores restaurantes de Bariloche

Cordeiro Patagônico

É o cordeiro inteiro espetado ao redor de uma fogueira, assando lentamente. Os melhores da cidade são: Don Molina (Avenida San Martin, 605; Cc: M, V); El Patacón (Avenida Bustillo, km 7, elpatacon.com; Cc: todos) e Rincón Patagônico (Avenida Bustillo, km 14, www.rinconpatagonico.com; Cc: todos).

Carnes

Para comer bons cortes de carne bovina, vá ao El Boliche de Alberto (Calle Villegas, 347, www.elbolichedealberto.com; Cc: todos). Se quiser experimentar cortes nobres de cordeiro, reserve o Cassis (Ruta 82, Lago Gutiérrez, Peñón de Arelauquen, cassis.com.ar; Cc: todos).

Fondue

As melhores de queijo são servidas no La Marmite (Calle Mitre, 329; Cc: todos) e no Chez Philippe (Calle Primera Junta, 1080; Cc: todos), desde AR$ 60. Na Casita Suiza (Calle Quaglia, 342, www.casitasuiza.com; Cc: M, V), sai por AR$ 40.

Truta

Feita na manteiga com alcaparras no Família Weiss (Calle Palácios, 200, www.familiaweiss.com.ar; Cc: todos) ou com toques orientais no Umami (Avenida San Martin, 290; Cc: V) e no Naan (Calle Campichuelo, 568). Sempre fresca.

Massa

Para experimentar pratos como o tortelli de funghi do Il Gabiano (Avenida Bustillo, km 24, www.gabbiano.com.ar; Cc: todos), faça reserva. Menos concorrido mas com massas tão frescas quanto, há o Las Pastas de Gabriel (Calle Elflein, 49; Cc: V).

Sanduíche

Aberto 24 horas, o Friends (Calle Mitre, 302; Cc: M, V) é um clássico, mas ganhou um concorrente à altura, o Frawen’s (Calle Mitre, 585), que tem pratos e lanches. O fast food La Mamadeira (Calle Mitre, 356; Cc: todos) tem os menores preços, como o cachorro-quente por menos de AR$ 10.

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