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Alegre trópico

Chope, espetos, acarajés e feijoada em um bar pé no mato em plena Vila Pompeia, em São Paulo

Por Miguel Icassatti
Atualizado em 16 dez 2016, 08h07 - Publicado em 7 fev 2013, 16h47

Sob a sombra de jabuticabeiras, palmeiras e outras árvores frutíferas e frondosas, a freguesia se acomoda ao longo de um comprido quintal do Dita Cabrita (Rua Barão do Bananal, 961, ditacabrita.com.br), a apenas um quarteirão da Avenida Pompeia – pela quietude, parecem algumas dezenas de léguas. O quintal estreito se expande conforme se aproxima da varanda coberta e do salão no fundo. Além da vegetação, chama atenção a mobília, em especial as pesadas mesas de diferentes tamanhos, garimpadas em antiquários e lojas de demolição. Para driblar a fome, passe os espetinhos e encare a especialidade da casa, o bolinho de polenta recheado com carne de cabrito (R$ 16,50, porção com seis) ou os miniacarajés (R$ 27,90, com seis). Nas tardes de sábado, uma vigorosa e bem temperada feijoada (R$ 51, para três) é servida. Bem tirado, o chope Eisenbahn sai por R$ 5.

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