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5 melhores mercados municipais

Conheça os mercados municipais que se tornaram pontos turísticos

Por Heloisa Joly (edição)
Atualizado em 16 dez 2016, 09h15 - Publicado em 12 set 2011, 19h51

SÃO PAULO

Ao lado das frutas, dos peixes e dos laticínios, há delícias como o sanduíche de mortadela do Bar do Mané e o pastel de bacalhau do Hocca Bar. (Rua da Cantareira, 306, 11/3313-1326)

BELO HORIZONTE

Tem desde queijos a sanduíche de pernil com quiabo, passando por doces, cachaças e artesanato. (Avenida Augusto de Lima, 744, 31/3274-9434)

BELÉM

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O famoso Mercado Ver-o-Peso tem mais de 2 mil barracas com peixe, frutas, verduras, farinhas, ervas, comida típica, carnes. (Às margens da Baía de Guarajá)

PORTO ALEGRE

Além de frutas e afins, tem lojas com artigos típicos da Região Sul, restaurantes, lanchonetes e padarias. (Praça 15 de Novembro, 51/3289-4801)

FORTALEZA

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Fechado e de fácil circulação, é ótimo para comprar rendas, artesanato, cachaças e castanhas. (Rua Maestro Alberto Nepomuceno, 199, 85/3454-8586)

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