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‘Cozinha do Lorençato’, um saboroso programa de entrevistas e receitas

Primeira temporada de dez episódios terá feras como Alex Atala e Janaína Torres cozinhando e conversando com o crítico de restaurantes de VEJA SÃO PAULO

Por Da Redação
4 out 2024, 18h00
Cozinha do Lorençato
Arnaldo Lorençato cozinha com Alex Atala na primeira temporada do programa, disponível nos canais de VEJA no YouTube e no streaming a partir de 10 de outubro (Pedro Arsky/Divulgação)
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Tem tempero especial a primeira temporada de Cozinha do Lorençato. O programa, um mix de entrevistas e receitas concebido e apresentado pelo editor-executivo e crítico de restaurantes de VEJA SÃO PAULO, Arnaldo Lorençato, estreia no dia 10 de outubro, às 18h, no canal do YouTube de VEJA e na plataforma de streaming VEJA+.

O jornalista conversou com dez grandes nomes da gastronomia. Essa primeira dezena de episódios está recheada de revelações e surpresas, que vão ao ar uma vez por semana, sempre às quintas-feiras. 

O programa está dividido em quatro blocos: entradas, prato principal, a receita desandou e cafezinho. Neles, todos os convidados encaram o fogão e passam pela rigorosa avaliação de Lorençato. Depois de prepararem um prato, os convidados contam um momento difícil e marcantes de suas vidas. No cafezinho, uma surpresa: um delicioso biscoito da sorte.

Cozinha do Lorençato
Espaguete à carbonara preparado pelo Antonio Maiolica, do restaurante italiano Temperani Cucina (Adriano Delgado/Divulgação)

Para a estreia, o papo é com Janaína Torres, do Bar da Dona Onça, eleita pelo ranking The World’s 50 Best Restaurants a melhor chef mulher do mundo.

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Também entram na cozinha-estúdio Alex Atala, do D.O.M., cinco-estrelas máximas pelo COMER & BEBER, e do brasileiro Dalva e Dito; Renata Vanzetto, de endereços descolados como o Ema, Matilda, Mi.Ado e Mamma Vanzetto; Elisa Fernandes, do francês de boa cepa Clos Wine Bar; Carmen Virgínia, do brasileiríssimo Altar Cozinha Ancestral; Antonio Maiolica, do italiano Temperani Cucina e do MII Rooftop; a benfeitora social Vó Tutu com ações na Vila Brasilândia; o confeiteiro Lucas Corazza; o criador de conteúdo Mohamad Hindi; e a influenciadora Isabella Scherer, a Isa. Um episódio mais saboroso do que o outro.

Cozinha do Lorençato
Janaína Torres, do Bar da Dona Onça, é a chef convidada para a estreia do programa (Pedro Arsky/Divulgação)
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