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Tapas Week: 3.ª edição acontece de 3 a 12 de agosto, em São Paulo

Restaurantes oferecem menus de degustação por R$ 62 e R$ 85

Por Viviane Macedo
Atualizado em 16 dez 2016, 08h31 - Publicado em 1 ago 2012, 19h37

A partir desta sexta-feira, 3, São Paulo recebe a terceira edição da Tapas Week. O evento vai até o dia 12 de agosto e conta com a participação de 13 casas especializadas em culinária espanhola, que oferecem menus de degustação.

Como nas duas edições anteriores, todos os estabelecimentos trabalham com preços fixos. Nos bares Donostia, Gràcia Bar, La Madrileña, Sancho Bar y Tapas, La Tasca, Torero Valese, Venga e Veríssimo o valor é R$ 62, com direito a quatro tapas salgadas e uma sobremesa. Já no Menys Lounge Bar e nos restaurantes Arola Vintetres, Clos de Tapas, eñe e Fishbar & Gastronomia, o cliente paga R$ 85 para consumir duas tapas frias, três quentes e duas sobremesas.

Tanto nos bares como nos restaurantes, o valor inclui uma taça de vinho ou uma cerveja Estrella Galicia. Outras bebidas, couvert, taxa de serviço e estacionamento não estão inclusos no valor.

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3.ª edição da Tapas Week São Paulo

Quando: de 3 a 12 de agosto de 2012

Onde: Donostia, Gràcia Bar, La Madrileña, Sancho Bar y Tapas, La Tasca, Torero Valese, VengaVeríssimo, Menys Lounge Bar, Arola Vintetres, Clos de Tapas, eñe e Fishbar & Gastronomia

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Quanto: R$ 62 e R$ 85

Mais informações: www.tapasweek.com.br

 

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