Continua após publicidade

São Paulo Restaurant Week terá mais de 250 casas participantes

Evento acontece de 5 a 18 de março na capital e mais cinco cidades do interior paulista

Por Marcela Puccia Braz
Atualizado em 16 dez 2016, 00h43 - Publicado em 2 mar 2012, 15h44

A 10ª edição da São Paulo Restaurant Week, que acontece entre 5 e 18 de março, reúne 250 restaurantes participantes na capital e mais cinco cidades do interior paulista. Até dia 4, clientes Mastercard Black e Platinum podem aproveitar o pré-lançamento dos cardápios com exclusividade.

Os mais de 400 mil clientes esperados para participar do evento podem desfrutar de menus especiais de entrada, prato principal e sobremesa por R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar. Os clientes Mastercard que provarão as receitas antes devem fazer reservas pelo telefone 0800-7252025.

Entre os 57 estabelecimentos estreantes estão Hamburgueria Nacional, Chili’s Grill & Bar, Pimenta Fantasma Spicy Bistrô, Rubi Wine Bar e Trattoria do Pichi. No interior, participam restaurantes de Cotia, Santos, Barueri, Campinas, Embu das Artes e Ribeirão Preto.

O evento brasileiro acontece desde 2007 e é o segundo maior do mundo em número de estabelecimentos participantes, atrás apenas da edição de Los Angeles. O objetivo da Restaurant Week é oferecer a novos clientes pratos dos melhores restaurantes da cidade por um preço fixo.

10ª São Paulo Restaurant Week

Quando: 5 a 18 de março; pré-lançamento para clientes Mastercard Black e Platinum até 4 de março (reservas pelo telefone 0800-7252025)

Continua após a publicidade

Onde: mais de 250 restaurantes

Quanto: R$ 31,90 (almoço) e R$ 43,90 (jantar)

Mais informações: www.restaurantweek.com.br

LEIA MAIS:

Confira os restaurantes participantes classificados pelo GUIA

Veja as indicações do Guia Quatro Rodas para esta Restaurant Week

Guia de sobrevivência do GUIA QUATRO RODAS para a São Paulo Restaurant Week

Comidinhas e comidões em São Paulo

Meca santista, um prato para chamar de Santos!

Publicidade