Rio Restaurant Week reúne mais de 50 casas
Clientes do cartão Mastercard Platinum terão uma première do evento até 20 de maio
Por
Natascha Perin
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16 dez 2016, 00h36 - Publicado em 17 maio 2012, 17h05
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1. Restaurante Sawasdee, no Rio de Janeiro
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1/8 Um dos pratos principais do almoço da Rio Restaurant Week no Sawasdee, casa estrelada pelo GUIA QUATRO RODAS, é o filé de linguado ao molho de coco e tamarindo, acompanhado de arroz de Curry (Beto Roma/ Divulgação)
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2. Restaurante Alameda, no Rio de Janeiro
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2/8 No cardápio do jantar da Rio Restaurant Week, o estrelado Alameda sugere como entrada os escargots gratinados com alho-porró e tomate seco (Beto Roma/ Divulgação)
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3. Restaurante Nam Thai, no Rio de Janeiro
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3/8 O Frango Birmânia - Curry Tailandês e Indiano, médio picante - é uma das sugestões de prato principal do Nam Thai durante a Rio Restaurant Week (Beto Roma/ Divulgação)
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4. Restaurante Amir, no Rio de Janeiro
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4/8 Uma das estradas no almoço da casa Amir, servida durante a Rio Restaurant Week, é a salada tabule (Beto Roma/ Divulgação)
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5. Restaurante Eñe, no Rio de Janeiro
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5/8 A casa espanhola Eñe vai servir como entrada no almoço da Rio Restaurant Week um tartar de peixe branco com maçã (foto) ou uma panela de grão de bico com chorizo (Beto Roma/ Divulgação)
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6. Restaurante Skylab, no Rio de Janeiro
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6/8 Uma das sugestões de prato principal do restaurante Skylab é o medalhão de filé com pimenta de Szechuan, cebola roxa e tomate cereja acompanhado de gratinado de legumes (Beto Roma/ Divulgação)
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7. Restaurante Opium, no Rio de Janeiro
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7/8 O restaurante Opium terá três opções de pratos principais no jantar da Rio Restaurant Week, entre eles está o salmão Flakes, um filé de salmão empanado servido com cubos de maçã ao creme de maracujá e teryake (Rafael Wainberg/ Divulgação)
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8. Restaurante Barracuda, no Rio de Janeiro
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8/8 O arroz de pato desfiado no forno é uma das opções de prato principal no jantar do Barracuda, casa que participa da 6ª edilção da Rio Restaurant Week (Beto Roma/ Divulgação)
A Cidade Maravilhosa recebe entre os dias 21 e 3 de junho a 6ª edição da Rio Restaurant Week, versão carioca do evento gastronômico criado em Nova York, que se espalhou por Curitiba, Espírito Santo, Pernambuco, São Paulo e Rio de Janeiro.
Clientes do cartão Mastercard Platinum terão a oportunidade de saborear pratos especiais antes da abertura oficial do evento, exclusividade que vai até domingo (20).
Em 2012, mais de 50 restaurantes oferecem duas opções de cardápios à escolha do cliente, com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 31,90 no almoço e a R$ 43,90 no jantar. Bebidas, taxas de serviço, couvert e a contribuição de R$ 1 destinada a instituição ActionAid são pagas à parte.
Entre os destaques da edição estão as casas Sawasdee e Alameda, estreladas pelo GUIA QUATRO RODAS. Outros restaurantes participantes indicados no GUIA BRASIL 2012 são: Amir, Nam Thai, Opium, Skylab, Barracuda e Eñe.
As reservas podem ser feitas no restaurante escolhido ou por meio do site da Restaurant Week. De acordo com a organização do evento, a expectativa é receber até 200 mil pessoas.
6ª Rio Restaurant Week
Quando: 21 de maio a 3 de junho. Pré-lançamento para clientes Mastercard Platinum até 20 de maio
Onde: mais de 50 restaurantes
Quanto: R$ 31,90 (almoço) e R$ 43,90 (jantar)
Mais informações: www.restaurantweek.com.br
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