Comidas arrepiantes apreciadas ao redor do mundo

Conheça alguns dos alimentos considerados nojentos para uns, mas vistos como verdadeiras iguarias por outros

Nojo é algo relativo, principalmente quando se trata de gastronomia. Além do gosto, muitos aspectos entram no jogo que faz de alguns ingredientes um prato saboroso.

É aí que, muitas vezes, uma comida pode ser massacrada por quem não está acostumado com determinada textura ou não suporta um modo de preparo mais “inusitado”. Confira a seguir alguns pratos que são apreciados por muita gente, mas que podem causar arrepios em integrantes de outras culturas.

Leia mais:

Delícias das Américas! Pratos típicos de nosso continente

Restaurantes em Istambul, Turquia

Restaurantes no Japão

Delícia! Delícia! 15 pratos que são a cara da Europa

Volta ao mundo em 16 bebidas

A rica cozinha de Hokkaido, no norte do Japão

25 Restaurantes e cafés em Paraty

Fertilizantes: Pode a agricultura destruir nosso planeta?

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s