5º Curitiba Restaurant Week chega ao Paraná em abril

Os 59 restaurantes inscritos agora têm duas opções de preço para os cardápios

Logo após a edição paulista, Curitiba recebe a 5ª edição da Restaurant Week na cidade entre os dias 9 e 22 de abril. Os 59 restaurantes participantes agora têm duas opções de preço para os cardápios do almoço e do jantar.

A mudança permitiu a inclusão no evento de restaurantes com vendas médias de valor mais elevado. O público pode desfrutar de entrada, prato principal e sobremesa a R$ 29,90 ou R$ 32,90 no almoço e a R$ 39,90 ou 43,90 no jantar.

Confira a relação dos restaurantes participantes avaliados pelo GUIA QUATRO RODAS: Vin Bistro, Mediterrâneo, Gepetto, Vindouro Vinhos, Il Cenacolo, C La Vie, Scavollo, Bar do Victor, Bistrô do Victor, Petiscaria do Victor, Chalet Suisse, Sacristia, Trattoria Boulevard, Sel et Sucre, Famiglia Fadanelli, Dop Cucina, La Pasta Gialla (Praça da Espanha e Park Shopping Barigui), Villa Marcolini, Famíglia Caliceti.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s