4ª edição da Curitiba Restaurant Week traz 56 casas participantes

4ª Curitiba Restaurant Week

Quando: De 10 a 23 de outubro

Onde: em 56 restaurantes

Mais informações: www.restaurantweek.com.br

A quarta edição da Curitiba Restaurant Week já começou. De segunda-feira (10) até o dia 23 de outubro, o público pode experimentar, em 56 restaurantes da cidade, menus especiais com entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo de R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar.  Couvert, bebidas e taxa de serviço são pagos à parte.

Dicas para se dar bem na Restaurant Week

Entre as casas participantes vale a pena reservar um dia para conhecer (ou revisitar) os estabelecimentos estrelados pelo GUIA QUATRO RODAS, como o Vindouro, o Quintana e o Villa Marcolini.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s