4ª edição da Belo Horizonte Restaurant Week acontece até 19 de fevereiro

Chefs e restaurateurs de 58 casas vão oferecer cardápios especiais para a temporada

Belo Horizonte Restaurant Week

Quando: de 6 a 19 de fevereiro

Onde: em 58 restaurantes participantes

Mais informações: www.restaurantweek.com.br

 

Depois de passar por Brasília, é a vez de Belo Horizonte receber a quarta edição da Restaurant Week, um dos maiores eventos gastronômicos criado em Nova York, no ano de 1992.

Entre os dias 6 e 19 de fevereiro, chefs e restaurateurs de 58 casas vão oferecer cardápios elaborados especialmente para a temporada, com entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo de R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar, mais a contribuição de R$ 1, que será doada ao Hospital da Baleia. Taxas de serviços e bebidas são pagos à parte.

Clientes dos cartões Mastercard Platinum e Black terão uma edição exclusiva até domingo, 05 de fevereiro. As reservas poderão ser feitas por meio da central de atendimento 0800 725 2025.

Veja os destaques do evento indicados no GUIA BRASIL 2012, do GUIA QUATRO RODAS:

ALEMÃ

 

BRASILEIRA

 

CAPIXABA

 

CARNES

 

COZINHA CONTEMPORÂNEA

 

ITALIANA

 

PORTUGUESA

 

VARIADA

 

COMIDINHAS

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s