Continua após publicidade

4ª edição da Belo Horizonte Restaurant Week acontece até 19 de fevereiro

Chefs e restaurateurs de 58 casas vão oferecer cardápios especiais para a temporada

Por Natascha Perin
Atualizado em 16 dez 2016, 00h46 - Publicado em 31 jan 2012, 15h58

Belo Horizonte Restaurant Week

Quando: de 6 a 19 de fevereiro

Onde: em 58 restaurantes participantes

Mais informações: www.restaurantweek.com.br

Continua após a publicidade

 

Depois de passar por Brasília, é a vez de Belo Horizonte receber a quarta edição da Restaurant Week, um dos maiores eventos gastronômicos criado em Nova York, no ano de 1992.

Entre os dias 6 e 19 de fevereiro, chefs e restaurateurs de 58 casas vão oferecer cardápios elaborados especialmente para a temporada, com entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo de R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar, mais a contribuição de R$ 1, que será doada ao Hospital da Baleia. Taxas de serviços e bebidas são pagos à parte.

Clientes dos cartões Mastercard Platinum e Black terão uma edição exclusiva até domingo, 05 de fevereiro. As reservas poderão ser feitas por meio da central de atendimento 0800 725 2025.

Continua após a publicidade

Veja os destaques do evento indicados no GUIA BRASIL 2012, do GUIA QUATRO RODAS:

ALEMÃ

 

BRASILEIRA

 

CAPIXABA

 

CARNES

 

COZINHA CONTEMPORÂNEA

 

ITALIANA

 

PORTUGUESA

 

VARIADA

 

COMIDINHAS

Publicidade