Demônio da Garoa

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Meeeeu, cê vai ver que aqui tem de tudo um muito sobre esse mundo chamado São Paulo: restaurantes, botecos, baladas, eventos, praias, esportes… Vale tudo, menos catchup na pizza!
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Maccaroneria di Gragnano, o Eataly caipira, é programão em Itu

A Maccaroneria di Gragnano é uma marca do grupo Eataly, aquele superempório que nasceu em Turim e ficou famoso nos Estados Unidos pelas mãos do chef-celebridade Mario Batali – Eataly que está chegando à capital paulista. No fim do ano passado, ela inaugurou em Itu. Empreendimento à altura das tradições megalomaníacas da cidade, e que […]

Por Bruno Favoretto
Atualizado em 27 fev 2017, 15h26 - Publicado em 6 mar 2015, 20h28

A Maccaroneria di Gragnano é uma marca do grupo Eataly, aquele superempório que nasceu em Turim e ficou famoso nos Estados Unidos pelas mãos do chef-celebridade Mario Batali – Eataly que está chegando à capital paulista.

No fim do ano passado, ela inaugurou em Itu. Empreendimento à altura das tradições megalomaníacas da cidade, e que tem como sócio ele, Rubens Barrichello.

O ex-piloto da Ferrari e seus pares preferiram Itu à Pauliceia, saturada de restaurantes italianos.

Ótimo passeio de fim de semana.

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A Maccaroneria di Gragnano tem clássicos como o espaguete com manjericão (R$ 27) e taças de vino italiano a R$ 12.

Nesse prato trivial e nos outros, a filial ituana segue a proposta da matriz, que fica em Gragnano, perto de Nápoles: massa boa não precisa de muito molho.

O molho pode deixar a iguaria pesada – os caras também não botam mais de três ingredientes nele.

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Maccaroneria di Gragnano

Rua Professor José Benedito Gonçalves, 40

Vila Prudente de Moraes, Itu, 11/3413-4510

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