Imagem Blog Demônio da Garoa Por Blog Meeeeu, cê vai ver que aqui tem de tudo um muito sobre esse mundo chamado São Paulo: restaurantes, botecos, baladas, eventos, praias, esportes… Vale tudo, menos catchup na pizza!
Continua após publicidade

Fundação Ema Klabin tem palestras/cursos bacanas sobre gastronomia aos sábados

Por Bruno Favoretto
Atualizado em 27 fev 2017, 15h27 - Publicado em 3 mar 2015, 11h01

Imagine a Avenida Europa como uma escola.

O MIS é aquele aluno mais popular, que joga bola e é desejado pelas menininhas.

A Fundação Ema Klabin é meio deixada de lado, é aquela moça linda, porém meio esquecida, até bullying sofre porque ninguém se deu conta que ali se esconde a pessoa mais bela do colégio.

Quase em frente ao MIS, a Ema Klabin é um passeio que o paulistano deveria holofotar mais.

E, como a gastronomia virou uma epidemia, boa chance de penetrar na Ema são as palestras que vão rolar lá sobre o tema em três sábados até abril. São elas:

Continua após a publicidade

7/3: A gastronomia contemporânea: origens e desenvolvimento

Das 10h às 12h, 30 vagas,  R$ 35,00

Cíntia Gama, professora, historiadora e  conselheira científica do parisiense Louvre, vai falar da história dos restaurantes, do fast-food vai mostrar a coleção do museu relacionada ao tema…

14/3: Brasilidade na cozinha?

Das 9h às 17h ,  30 vagas,  valor R$ 280,00

No minicurso, a mesma Cíntia irá explorar o panorama histórico-cultural da gastronomia brasileira, as comidinhas da vovó…  No intervalo do  curso, almocin  no restaurante Brasil a Gosto, com menu  associado ao tema, mas que não está incluso no valor.

11/4: À Mesa de D. Ema Klabin

Das 10h às 12h, 30 vagas, valor R$ 35,00, professora

Continua após a publicidade

Janka Babenco, filha de Hector e expert no assunto rango, apresenta a culinária judaica, com sessão do filme Cozinha Judaica da Maria.

Publicidade