Fundação Ema Klabin tem palestras/cursos bacanas sobre gastronomia aos sábados
Imagine a Avenida Europa como uma escola.
O MIS é aquele aluno mais popular, que joga bola e é desejado pelas menininhas.
A Fundação Ema Klabin é meio deixada de lado, é aquela moça linda, porém meio esquecida, até bullying sofre porque ninguém se deu conta que ali se esconde a pessoa mais bela do colégio.
Quase em frente ao MIS, a Ema Klabin é um passeio que o paulistano deveria holofotar mais.
E, como a gastronomia virou uma epidemia, boa chance de penetrar na Ema são as palestras que vão rolar lá sobre o tema em três sábados até abril. São elas:
7/3: A gastronomia contemporânea: origens e desenvolvimento
Das 10h às 12h, 30 vagas, R$ 35,00
Cíntia Gama, professora, historiadora e conselheira científica do parisiense Louvre, vai falar da história dos restaurantes, do fast-food vai mostrar a coleção do museu relacionada ao tema…
14/3: Brasilidade na cozinha?
Das 9h às 17h , 30 vagas, valor R$ 280,00
No minicurso, a mesma Cíntia irá explorar o panorama histórico-cultural da gastronomia brasileira, as comidinhas da vovó… No intervalo do curso, almocin no restaurante Brasil a Gosto, com menu associado ao tema, mas que não está incluso no valor.
11/4: À Mesa de D. Ema Klabin
Das 10h às 12h, 30 vagas, valor R$ 35,00, professora
Janka Babenco, filha de Hector e expert no assunto rango, apresenta a culinária judaica, com sessão do filme Cozinha Judaica da Maria.