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Tubarão, em Cambury, o pé-sujo mais saboroso do litoral

Por Bruno Favoretto Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 fev 2017, 15h32 - Publicado em 19 nov 2014, 12h14
Tubarão à vista. Não tenha medo
Tubarão à vista. Não tenha medo (/)
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Na edição de novembro da VT, mais precisamente na capa do caderno Viagem SP, você vê o ranking das melhores praias paulistas deste verão.

O eixo Cambury-Camburizinho, em São Sebastião, garantiu a medalha de bronze. Pena que nesse texto não deu para falar do Tubarão.

Ele está distante uma Via Láctea do vizinho Manacá, restaurante top do litoral paulista. Tem cadeiras e mesas toscas de plástico, um típico pico de surfista sem grana. Talvez você tenha medo de entrar, mas vá em frente.

Gabriel Medina, ainda moleque, ia com o padrasto de Maresias a Cambury no inverno para treinar num tanque; depois, batia uma das seis tortas (R$ 6) do Valdeci Camparo, o dono.

A melhor tem na receita frango com azeitona, cenoura, catupiry, manjericão e molho de tomate. Veggies preferem abobrinha com tomate seco. Descem bem demais com a garrafa de suco de açaí (R$ 10). Finalize o programa com bolo de brigadeiro coberto com uma vistosa e suculenta calda de chocolate (R$ 6).

Onde fica? Indo pela Estrada do Cambury, após a entradinha pra praia, pegue a bifurcação à direita. É a Rua Uberlândia, 184. Qualquer coisa liga no 12/3865-1520.

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