Ichiran
Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h35 - Publicado em 11 jun 2012, 17h20
A rede Ichiran é uma experiência única para experimentar o prato mais emblemático de Fukuoka, o lamen de porco
Rokukakutei
Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h40 - Publicado em 9 jan 2012, 15h16
Filial da casa original de Osaka especializada em kushiage, crocantes e tenros espetinhos fritos. A casa é estrelada pelo Guia Michelin
Ten Ichi
Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h40 - Publicado em 9 jan 2012, 14h53
Diga sayonara para o papel absorvente empapado de óleo e vá para o Ten Ichi, no coração boêmio de Ginza, um dos melhores tempurás de Tóquio
Aronia de Takazawa
Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h40 - Publicado em 9 jan 2012, 14h15
O chef Yoshiaki Takazawa faz criações tão divertidas como lúdicas, com cores, texturas e formas, servidas em um ambiente glam
Beacon
Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h40 - Publicado em 9 jan 2012, 12h54
Em um ambiente casual, este restaurante possui ótimas opções de grelhados de carne e frutos do mar
Zipangu
Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h40 - Publicado em 9 jan 2012, 12h42
Num ambiente calmo, no 14o. andar do hotel Akasaka Excel, você encontrará uma boa culinária japonesa combinada a uma boa carta de vinhos
Serina
Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h40 - Publicado em 9 jan 2012, 12h30
Famosa pela maciez e pelo sabor superior, a carne de Kobe - o wagyu, é o ingrediente central dos pratos deste restaurante
Torafugu Tei
Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h40 - Publicado em 9 jan 2012, 12h21
Restaurante especializado em baiacu, ou fugu, em japonês, um peixe com uma toxina super venenosa
Kyubei
Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h40 - Publicado em 9 jan 2012, 12h15
Com mais de 75 anos de história, o Kyubei de Ginza prepara um dos melhores sushis de Tóquio
Filial do clássico e estrelado Sukiyabashi Jiro de Ginza, a casa de Roppongi Hills executa sushis à semelhança, perfeitos e levemente azedos, ao estilo Edo. Aqui cortes de cavala, chu e o-toro, cavala e olho de boi estão sob a responsabilidade de Takashi Ono. São somente 18 assentos, então vale a pena reservar com antecedência
Sukiyabashi Jiro
Por Da Redação
Atualizado em 12 dez 2016, 15h51 - Publicado em 10 nov 2011, 11h38
O quase mitológico Jiro Ono, um dos mais velhos recipientes de uma estrela Michelin ainda vivo, executa sushis perfeitos num ambiente nada charmoso. O estilo da casa exige ser pontual, comer, pagar e dar lugar para o próximo cliente, o que não atrai a simpatia de muita gente. Porém, se o negócio é ter uma […]