Restaurantes
O criativo cardápio do casal André Murray e Daniela Keiko lista pratos como a truta com creme de limão siciliano, acompanhada de arroz negro
É um largo balcão de madeira no centro da praça gastronômica do complexo Lagoon, com vista para a Lagoa Rodrigo de Freitas. Acomode-se e peça um dos drinques clássicos preparados por Waldeck Rocha, como o dry martini.
Informações do Guia Quatro Rodas sobre o restaurante Saint Tropez, em Arraial do Cabo, Rio de Janeiro
Com técnicas de vanguarda e forte uso de ingredientes brasileiros, as receitas do Oro, podem ser finalizadas pelo chef Felipe Bronze na mesa
Informações turísticas do Guia Quatro Rodas sobre o restaurante Kontiki, Paraty, Rio de Janeiro
Informações turísticas do Guia Quatro Rodas sobre o restaurante Arpoador, Paraty, Rio de Janeiro
Informações turísticas do Guia Quatro Rodas sobre o restaurante Shin Miura RB1, no Rio de Janeiro, RJ
Informações turísticas do Guia Quatro Rodas sobre o restaurante Seidô, no Rio de Janeiro, RJ
Informações turísticas do Guia Quatro Rodas sobre o restaurante Corrientes 348, no Rio de Janeiro, RJ
Continua após publicidade





