Ten Ichi

Por Da Redação Atualizado em 12 dez 2016, 15h40 - Publicado em 9 jan 2012, 14h53

Se você acha que tempurá é aquela fritura gordurenta vendida na praça da Liberdade, esqueça. Diga sayonara para o papel absorvente empapado de óleo e vá para o Ten Ichi, no coração boêmio de Ginza. A massa aqui é delicada, seca e crocante. Os frutos do mar e legumes são frescos e ficam sob o forte calor somente o tempo suficiente para cozinhá-los, sem comprometer seu vigor, cores e propriedades nutricionais. E o molho, ora, o molho, é ácido na medida para cortar os traços de oleosidade. Com mais de oitenta anos de tradição, o Ten Ichi não é o melhor tempurá de Tóquio, mas é está no topo da cadeia. Possui filiais várias filiais pelo Japão e também em Tóquio, nos bairros de Akasaka, Nihonbashi e Shinjuku.

Os menus vão de ¥9,500 a ¥30,000.

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