Bar Stuzzi, no Rio de Janeiro (Divulgação/)
Continua após publicidade
Continua após publicidade
1/13 Bar Stuzzi, no Rio de Janeiro (Divulgação) 2/13 Bar Stuzzi, no Rio de Janeiro (Divulgação) 3/13 Área externa do bar Stuzzi, no Rio de Janeiro (Divulgação) 4/13 Grissini de polenta com chutney de tomate e molho gorgonzola do bar Stuzzi, no Rio de Janeiro (Divulgação) 5/13 Mini croquete de cordeiro com chutney de tomate do bar Stuzzi, no Rio de Janeiro (Divulgação) 6/13 Batata trufada com crispies de parma e ovo frito do bar Stuzzi, no Rio de Janeiro (Divulgação) 7/13 Carré de cordeiro em crosta de avelã com molho de alecrim do bar Stuzzi, no Rio de Janeiro (Divulgação) 8/13 Fetuccine Alfredo gratinado do bar Stuzzi, no Rio de Janeiro (Divulgação) 9/13 Ravióli de mussarela de búfala, tomate cereja e manjericão do bar Stuzzi, no Rio de Janeiro (Divulgação) 10/13 Nhoque dourado com ricota fresca, tomate e rúcula do bar Stuzzi, no Rio de Janeiro (Divulgação) 11/13 Risotos do bar Stuzzi, no Rio de Janeiro (Divulgação) 12/13 Risoto de cogumelos mistos trufados do bar Stuzzi, no Rio de Janeiro (Divulgação) 13/13 Panelinha de camarão com risoto de açafrão e aspargos do bar Stuzzi, no Rio de Janeiro (Divulgação)
Pratos da culinária italiana aparecem em pequenas porções, os stuzzichinis. Experimente os bolinhos de risoto (com recheio de ragu de carne ou de camarão com mascarpone).