Soeta

Avaliação do Guia Quatro Rodas local_dininglocal_dininglocal_dininglocal_diningBoa cozinha starsstarsstarsstarsstarsConfortável

Endereço: R. Desembargador Sampaio, 332 - Praia do CantoTraçar rota

Telefone: (27) 3026-4433

Site: http://soeta.com.br

Especialidade

cozinha contemporânea

Faixa de preço

De R$ 101 a R$ 150

Horário de funcionamento

Segunda, das 12h às 15h; terça a sexta, das 12h às 15h e 19h30 à 0h; sábado, das 19h30 à 0h.

Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express,Diners,Mastercard,Visa; Cartões de débito: Maestro,Redeshop,Visa Electron

O lugar

Fica em um sobrado adaptado, numa rua tranquila do badalado bairro da Praia do Canto – à frente, duas castanheiras dão charme ao local.

A proposta

Além dos pratos à la carte, serve dois menus-confiança. O primeiro traz cinco receitas que já fizeram parte do cardápio; o segundo menu é uma impressionante sequência de 30 etapas.

As receitas

Ravióli com mortadela, pistache e manteiga queimada (do menu-degustação); e filé-mignon com mini arroz de tomate e caponata (do cardápio à la carte).

Os chefs

Os amigos Bárbara Verzola e Pablo Pavon se conheceram no lendário e extinto El Bulli, do chef catalão Ferran Adrià. A capixaba Bárbara – que hoje participa do programa Cozinha Caseira, da Fox Life – foi assistente de Oriol Castro, chef-criativo do restaurante espanhol. Formado pelo Le Cordon Bleu de Paris, o equatoriano Pablo passou cinco anos no El Bulli.

Saiba mais

Do El Bulli, os chefs trouxeram a sommelière Débora Sanchez e as belíssimas louças assinadas pelos artistas catalães Ester Luesma e Xavier Vega.

Informações

local_parking
Estacionamento Sem estacionamento
room_service
Serviços Servem vinho em taçaAdega climatizadaSommelier
info
Geral Ar-condicionado
wifi
Internet Sem internet
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