Tapioca do Mangai, restaurante de culinária típica nordestina (Heudes Regis/)
Continua após publicidade
Continua após publicidade
1/8 Tapioca do Mangai, restaurante de culinária típica nordestina (Heudes Regis) 2/8 A comida farta do Mangai (Cacio Murilo) 3/8 Sorvete servido no estrelado Mangai, matriz da rede de restaurantes que tem filiais em Natal e Brasília (Hans Von Manteuffel) 4/8 Rede de restaurantes Mangai (Toddy) 5/8 Leneide Maia Albuquerque, proprietária da rede de restaurantes Mangai, se torna a primeira mulher a conquistar o prêmio e altera o nome da premiação para Restauratrice do Ano na edição 2012 do GUIA BRASIL (Toddy) 6/8 O bufê de sobremesas do Mangai tem pães e bolos caseiros (Toddy) 7/8 Leneide Maia Albuquerque, proprietária da rede de restaurantes Mangai, se torna a primeira mulher a conquistar o prêmio e altera o nome da premiação para Restauratrice do Ano na edição 2012 do GUIA BRASIL (Toddy) 8/8 Ao chegar ao Mangai, você é recebido pelas funcionárias vestidas de cangaceiras ou garçonetes e garçons com roupas tipicamente nordestinas (Toddy)
O bufê por quilo reúne cerca de 130 receitas, como sovaco de cobra, carne-seca com nata e creme de macaxeira com camarão. Para beber, sucos de frutas regionais – servidos por garçons vestidos de cangaceiros.