Mahalo

Por Da Redação Atualizado em 12 dez 2016, 16h21 - Publicado em 9 set 2011, 20h30

O lugar:

Estantes e paredes coloridas conferem ar caseiro; peças de arte contemporânea regional dão o toque sofisticado do salão. A privacidade é garantida pelo serviço, eficiente e discreto, e por cortinas de linho que dividem alguns ambientes.

A proposta:

Receitas de base francesa com uso de massas de corte italiano e ingredientes das cozinhas libanesa (como zaatar e sumagre) e brasileira (castanha de caju, peixes do Pantanal e da Amazônia). O menudegustação alinha duas entradas, dois pratos e uma sobremesa.

As receitas:

Paleta de cordeiro com risoto de queijo e amêndoas, ratatouille e chutney de hortelã; e pirarucu na manteiga de garrafa com pirão de pimentas do Cerrado, miniarroz de camarão, quiabo com amendoim, limão e azeite de gergelim – pratos que podem surgir no menu-degustação.

Os chefs:

Proprietária do restaurante, a cuiabana Ariani Malouf estudou gastronomia na unidade francesa da escola Le Cordon Bleu.

Saiba mais:

O restaurante Mahalo está na lista dos 50 melhores restaurantes do Brasil em 2015, elaborada pelo GUIA QUATRO RODAS; veja os outros

Especial 50 anos do GUIA QUATRO RODAS

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