Mahalo
O lugar:
Estantes e paredes coloridas conferem ar caseiro; peças de arte contemporânea regional dão o toque sofisticado do salão. A privacidade é garantida pelo serviço, eficiente e discreto, e por cortinas de linho que dividem alguns ambientes.
A proposta:
Receitas de base francesa com uso de massas de corte italiano e ingredientes das cozinhas libanesa (como zaatar e sumagre) e brasileira (castanha de caju, peixes do Pantanal e da Amazônia). O menudegustação alinha duas entradas, dois pratos e uma sobremesa.
As receitas:
Paleta de cordeiro com risoto de queijo e amêndoas, ratatouille e chutney de hortelã; e pirarucu na manteiga de garrafa com pirão de pimentas do Cerrado, miniarroz de camarão, quiabo com amendoim, limão e azeite de gergelim – pratos que podem surgir no menu-degustação.
Os chefs:
Proprietária do restaurante, a cuiabana Ariani Malouf estudou gastronomia na unidade francesa da escola Le Cordon Bleu.
Saiba mais: