Ernesto Ristorante

Por Da Redação Atualizado em 12 dez 2016, 14h41 - Publicado em 12 dez 2014, 19h01

Fátima, a mãe do chef Dudu Sperandio, recebe os clientes do Ernesto Ristorante para um jantar à luz de velas em um animado salão. Aqui, clássicos da gastronomia italiana são revisitados com criatividade. 

Um dos grandes destaques da casa é o menu degustação, com cinco ou nove pratos especiais, que variam de R$ 125 a R$ 185. 

No menu à la carte, comece com a Julienne de palmito pupunha fresco com fonduta de taleggio e pesto clássico (R$ 27) ou com as Vieiras Peruanas, grelhadas com um toque de limão e salsinha fresca (R$ 55). 

Entre as novidades mais recentes do cardápio, estão o fettuccine de espinafre com camarões, polvo e calda de cavaquinha ao molho de tomate levemente picante (R$ 85) e o risoto cremoso de camarão rosa, amêndoas laminadas e alho poró (R$ 77). 

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