Restaurantes Eñe (Hotel Royal Tulip) Por Da Redação Atualizado em 12 dez 2016, 15h24 - Publicado em 4 fev 2014, 17h32 Num restaurante espanhol, a paella é item essencial. Essa paella marinera é do Eñe, no Rio de Janeiro (RJ) (Divulgação/) Continua após publicidade Continua após publicidade 1/9 Num restaurante espanhol, a paella é item essencial. Essa paella marinera é do Eñe, no Rio de Janeiro (RJ) (Divulgação)2/9 Tartare de vieiras com calda de beterraba (Divulgação/Rodrigo Azevedo)3/9 Salada de folha e presunto cru ao vinagrete, acompanhada de frutas secas (Berg Silva)4/9 Mil-folhas de palmito pupunha com anchovas (Divulgação)5/9 Guacamole de manga com vieiras (Victoria Iglesias)6/9 Alcachofra cozida em baixa temperatura com panceta (Divulgação)7/9 Ambiente do restaurante espanhol Eñe, que fica no hotel Royal Tulip, no Rio (Divulgação)8/9 Pimentão recheado de musse de bacalhau (Fernando Lemos)9/9 Tartare de atum com abacate e couve crocante (Zé Amaral) Publicidade