Antiquarius

Por Da Redação Atualizado em 12 dez 2016, 16h20 - Publicado em 9 set 2011, 20h30

O lugar:

O salão tem atmosfera aristocrática e decoração com peças de antiquário. O serviço fica a cargo de uma equipe que pouco mudou desde a inauguração, em 1977.

A proposta:

Servir receitas clássicas com a espécie mais nobre de bacalhau (Gadus morhua). O cardápio inclui ainda lagosta à thermidor, leitão à pururuca e, no sábado, feijoada.

As receitas:

Bacalhau à portuguesa (posta assada ao forno com batata, cebola, tomate e azeitonas).

O chef:

O proprietário Carlos Perico supervisiona o trabalho de dois cozinheiros, que se dividem entre o almoço e o jantar.

Saiba mais:

Porcelana chinesa, lampadários, pratarias e até quadros do século 17. Todas as peças que decoram a casa estão à venda (os preços variam de R$ 2 000 a R$ 50 000).

O restaurante Antiquarius está na lista dos 50 melhores restaurantes do Brasil em 2015, elaborada pelo GUIA QUATRO RODAS; veja os outros

Especial 50 anos do GUIA QUATRO RODAS

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