Sobremesas pelo Brasil: veja fotos de doces da culinária nacional

Uma seleção de sobremesas típicas e deliciosas que podem ser saboreadas de norte a sul do país

Bolos fofinhos, creme, chocolate, frutas cristalizadas, goiabadas e marmeladas. São tantas as delícias que descobrimos ao viajar pelo Brasil que conhecer os doces típicos de cada região passa a ser um roteiro de viagem por si só! Conheça algumas delas: torta holandesa, ambrosia, bolo souza leão, bolo de rolo, tapioca, cocada, cuca de banana, toucinho do céu, bolo de arroz e suflê de goiabada.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s