Fotos: 12 deliciosos pratos típicos da Amazônia

Peixes de água doce e frutos da floresta marcam a culinária da região amazônica

Dos rios caudalosos e da floresta densa extraem-se ingredientes de sabor único. São peixes, frutos e plantas que geralmente levam nome indígena, de confundir qualquer forasteiro. Tucupi, tucumã ou tacacá? Conselho ao visitante que está confuso com as palavras: preocupe-se menos em memorizar os nomes e se aventure sem medo pelos sabores regionais como o agridoce mousse de cupuaçu, o anestesiante pato a tucupi e o refrescante guaraná. Quer mais? Confira acima nossa galeria de comidas típicas da região amazônica.

 

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s