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4 restaurantes com o melhor da autêntica comida romana

Por Viagem e Turismo
4 abr 2016, 17h45

1. Sora Margherita

“Tradicional, prepara algumas iguarias raras da cozinha judaico-romana. Exemplos são a famosa alcachofra e a torta de escarola e alici frescas. Fica no bairro do Ghetto, perto da sinagoga.” Piazza delle Cinque Scole, 30

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Foto: Divulgação

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2. Felice

“Embora frequentado por celebridades, possui um ambiente informal e muito aconchegante, onde se pode experimentar clássicos romanos feitos com extrema precisão. Aqui se prepara, por exemplo, o famoso espaguete cacio e pepe.”

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Foto: Antonio Dell'Elce/Flickr

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3. Nino

“Como lá desde criança. A cozinha tem duas especialidades: a sopa de feijão e o tegamino alla nino, que consiste de uma fonduta de queijo coberta de tartufo bianco. O restaurante é muito simples e descolado, mas frequentado pela elite romana e mundial.”

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4. Le Colline Ciociare

“Do chef Salvatore Tassa, possui uma estrela no Michelin há anos – para mim, é uma fonte de inspiração. Fica em um vilarejo chamado Acuto, 80 quilômetros ao sul de Roma. Serve apenas menu degustação. Reserve.”

As indicações são de Marco Renzetti, chef da Osteria Del Pettirosso

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