Mês do Pinhão

Avaliação do Guia Quatro Rodas starsstarsstarsstarsstarsSem classificação

A semente de araucária, típica da serra, é a estrela de vários eventos em maio. O mais tradicional, realizado há 20 anos, é o Concurso Gastronômico, para o qual 37 restaurantes criam pratos com o ingrediente. As receitas que entram no cardápio do mês são julgadas por um comitê de chefs famosos, que elegem entrada, prato principal e sobremesa. Paralelamente ao concurso há aulas ministradas por chefs e outros dois festivais: o Sabores da Montanha, feira para degustação de produtos orgânicos e venda de artesanato, no ginásio do Colégio Estadual de Visconde de Mauá; e o Salão do Pinhão, mostra de artistas plásticos locais organizada pelo Centro Cultural. Programação: mauagastronomico.com.br e 3387-2004.

Informações

local_parking
Estacionamento Sem estacionamento
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s